Bun tolong dijawab ya. Sy haid setahun ini ada yg siklus 48 hari, ada yg 55 hari. Ada juga yg 29 hr

Dan 32 hari bun. Yg sy mau tanya, sebenarnya bisa dibilang telat haid kalau sudah berapa hari ya bun. Dan apakah siklus haid sy ini termasuk gk teratur?

7 Tanggapan

Iya bun itu siklusnya dah termasuk gak normal. Normalnya siklus haid 21-35 hari, kalau kurang atau lebih dari itu termasuk gak normal. Saya juga siklusnya kacau gitu bun, tapi karena saya pcos. Di hamil pertama karena saya promil di dokter dibuat haid teratur selama 3 bulan siklus 30hari jadi begitu telat 1minggu di cek sudah positif.

sy 6 bulan sebelum hamil kayak gitu bun. paling lama 50 hari. paling pendek 30 hari. sy pake aplikasi pelacak haid. padahal sebelumnya selalu tepat 30 hari. memang harus ke dokter sih bun. nt d cari pemicunya. kl sy karena naik bb drastis bun. akhirnya diet.

siklus haid normal 28-35 hari bun. periksa aja bun untuk pastinya. siklus saya jg gk tratur bun, riwayat PCO. promil 6 bulan, 4 blan pertama dpet obat untuk mengatur siklus haid. setelah it baru perbaikan sel telur

Siklus normal 21-42 hari, Bun. Bunda bisa konsultasi dokter dulu untuk mengetahui sebab siklus Bunda tidak teratur. Apalagi kalau sedang promil atau jika tidak haid selama 3 bulan bukan krn kehamilan

1y ago

Iya, boleh konsul ke dokter biar lebih mantap juga promilnya

haid teratur itu yg siklusnya setiap 28 hari bunda telat juga paling 1-2 hari aja. kalo sakpe siklusnya 48 hari itu udah ga teratur

blm haaid 3 Minggu apakah hamil?

Iya itu haidnya ga teratur