damuvit untuk ibu hamil

amankah damuvit untuk ibu hamil ?

16 Tanggapan

disarankan untuk ibu hamil dan menyusui untuk tidak menggunakan obat Damuvit ini, karena obat ini dimasukkan kedalam golongan obat kategori C oleh FDA. Artinya obat ini sudah terbukti dapat menyebabkan resiko terhadap janin hewan percobaan, walaupun masih belum ada percobaan terhadap ibu hamil secara langsung. https://halosehat.com/merk-obat-a-z/merk-obat-d/damuvit

saya juga coba googling katanya obat damuvit gak boleh bun buat ibu hamil dan menyusui. tapi supaya lebih jelas coba tanya ke dokter bunda aja

iya, saya juga pernah baca kalau damuvit untuk ibu hamil tidak aman bun

saya coba baca baca katanya damuvit untuk ibu hamil gak boleh bun

saya juga taunya itu obat yang dilarang buat ibu hamil

maaf saya kurang tau bun. obat damuvit untuk apa ya?

damuvit gak boleh buat ibu hamil atau menyusui bun

iya obat damuvit untuk apa ya bun kalau boleh tau?

setau saya tidak aman bun damuvit untuk ibu hamil

jangan bun, mending cari alternatif yang lain