Apakah Aman untuk ibu hamil

Amankah untuk ibu hamil

Apakah Aman untuk ibu hamil
20 Tanggapan

Paracetamol hanya satu satunya obat yang disarankan utk Ibu hamil, pereda nyeri ataupun demam. Selama dalam dosis wajar silahkan dikonsumsi, jika ragu bisa konsul ke Bidan/Dokter.

aman asalkan nggak berlebihan dan kalo sakitnya msh bisa ditahan (dtinggal tidur, minum yg anget2, dll) lbh baik ditunda minum obatnya

aman bun aku juga sedia di rumah,minum klo udah bener2 sakit aja sore abis minum soalnya sakit kepala badan anget kya yg mau pilek gtu bun

obat sejuta penyakit untuk bumil.. 😁 krna cuma itu yg boleh diminum... itu pun hrs seperlunya aja

aku malah minum nya panadol biru bun dia juga paracetamol ini aku udh konsul sm bidan..asal gak berlebihan

aman bun, pas aku demam nanya kebidan katanya minum paracetamol yg 500mg 1x1 ..

paracetamol aman buat bumil. busui. dan bayi... tp cek dosis yg sesuai ya.

Aman Bun 💯 Diminum jika dirasa ga sanggup lagi nahan sakitnya ya.

aman, tapi harus dengan resep dokter ya bund, jangan asal minum😊

aman lah bun , obat sama seperti punya saya