musim hujan

Dalam seminggu ini susah mau jemur debay hujan terus, hari ini ada matahari nongol langsung jemur debay alhamdulillah. Ada yg sama bun??

musim hujan
91 Tanggapan

Enak d tmpt bunda hujan, kalau d tmpat saya malah panas banget, anak saya malah gag betah dalam rumah

5y ago

Wah jauh juga. Hehhe

Itu awal nya bun, saya foto dulu hehe. Setelah foto saya lepas baju nya dan jemur punggung nya

Eh gagal fokus nih bun, wajah anaknya mirip sekali sama anakku. Laki2 atau perempuan itu bunda?

Lebih baiknya dijemur gak pake baju bun... daerah perut yg paling utama🙏

Bayi saya klo d jemur punggungnya buk bukan dadanya🤭 apalagi itu matanya gk d ttup

Iya bun... Di sini juga bawaanya mendung terus, alhasil terpaksa ndak di jemur 😁

Bayi bernafas masih diperutnya bu, sebaiknya guritanya dilepas. Kasian nafasnya jadi susah

5y ago

Iya bun, Terima kasih untuk saran nya bun

Kata dokter anak yg nanganin anak sy katanya kalau lg njemur suruh ntpin matanya

Lucu baby nya Masi pake gurita y,klau saya dr rmh sakit ud GK ijinin dipaken gurita

5y ago

Iy klau adat Masi kental emang susah ngebantah asal jgn terlalu erat aj Bun,kasian dd nya

Matax diperhatikan yah bun, jangan sampai si dedek liatin matahari langsung..