musim hujan

Dalam seminggu ini susah mau jemur debay hujan terus, hari ini ada matahari nongol langsung jemur debay alhamdulillah. Ada yg sama bun??

musim hujan
91 Tanggapan

guritanya dibuka aja bun, pake popok aja kalo jemur ditengkurapkan jg bayinya

Sama bun aku jg udah seminggu lahiran tapi baru hari ini bisa jemur dede😩

5y ago

Iya bun, kasian juga di kamar terus ga ada jemur matahari

Sama bun, tiap hari mendung terus. baru tadi ada matahari langsung jemur

Masyallah bun.. jd ga sabar pengen liat bahy nanti pas waktunya 😊

5y ago

Semangat bun. Semoga bayi nya lahir sehat selamat begitu juga dgn bunda nya 🙏

Sama bund. Bayiku agak kuning. Tp susah dpt sinar matahari 🙁

5y ago

Iya bun, bayi ku juga agak keliatan kuning, jarang ada matahari

Sama bun tp gaada matahari samsek jd aku nyusuin teruss

Sama bun Setelah baby 3 minggu baru ada matahari pagi hari ini

5y ago

Baby ku juga 3 mgg bun hehehe Udh bbrpa kali jemur bun alhamdulillah

Dsini jg lagi musim ujan.. Pagi ini lumayan cerah

Matanya ditutup kain atau tisyu bun biar gak silau

Sama bun, aku juga. Sampe si dede agak kuning😔