Ngemut makanan

dahhh stress bgt bun 14 bulan makan masi ngemut aja🥲 dah gonta ganti tekstur dah bervariasi menunya dahh ke dsa juga gada solusi🥲😭

13 Tanggapan

anaknya mbaku jga gitu bun makan sun sampe umur 2thn, dulu waktu mkn krna gk mau nelen jadi sama ibunya lidahnya di goyang" sama sendok khusus bayi jadi deh ketelen, sekarang umurnya udah 6thn klo mkn durasinya bisa ber-jam" untung ibunya sabar banget ngadepinnya. tapi anehnya dia mau mkn lahap klo menunya sambel terasi sama sayur asem. bun hebat bener pomoknya tuh anak bisa mkn sambel terasi 😂

10mo ago

iya bun, aku takjub banget waktu liat dia mkn 🤭