Mengemut makanan

Disini ada gak ya yg anaknya ngemut makanan? Anak aku selalu mangap kalo disuapin tp ntr disuapan ke brp dia cuma ngemut aja gamau ngunyah atau telan😭 gimana ya atasinya+ anak aku blm tumgi diumur 10bulan🥲 #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

anakku jg gini bund, usiany mau menginjak 9 bln. mknanny lama diemut dmulut gak dkunyah/telan. carany aku ksh air putih, jd tiap dia ngemut mknanny ku ksh air putih lngsng dtelan bund 😂

1y ago

Aku jg wkt itu gini bun tp lama2 dia gak akan mau. Saran dokter jgn diginiin lg ktnya krn dia ga belajar ngunyah nanti🥲

bund gmna anaknya udh mau ngunyah kah,ada tips nya GK bund,soalnya anakku skrg kek gini:((

sama seperti anakku