Makan mengemut

Halo moms.. adakah yg anaknya pernah ngemut lama wkt lg makan? Bagi tips nya dong supaya ga ngemut lg wkt makan huhu stress bgt liatnya… Pdhl wkt makan udh ga ada distraksi, makannya jg diHC, tekstur udh makanan dewasa. Udh ganti2 menu ttep diemut lama huhu. Paling cm 2 suapan diawal dia ga ngemut. Selanjutnya selalu diemut lama…. Anakku usia 14bln.

2 Tanggapan

mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting

Coba cek cek ig @arumdyahk beliau feeding therapist mungkin ada solusi dr postingan beliau.