bun emang kalo lagi hamil muda ga blh mengkonsumsi daging kambing?

daging kambing

9 Tanggapan

Bole kok bunda.. Makan dgn nyaman tanpa worry yaa.. Klo ada yg bilang dging kambing bkin keguguran, itu 100%mitosss 😊 Klopun ada yg kjadian abis mkn dging kambing trus kguguran, pnyebab kgugurannya bukan krna daging kambingnya bund, ada faktor lain yg mreka ngga tau tp taunya krna abis makan dging kambing, yaaa jd kambing hitamnya itu deh.. Daging yg paling aman dikonsumsi, mau lg hamil atau enggak, itu daging kambing & domba bund.. Coba deh di gugling, ahli gizi smua spakat klo daging kambing itu aman. Yg bilang bklan darah tinggi abis makannya, krna pngolahannya ngga tepat. Dbkin gulai dg garam yg buanyak spy brasa, trus di panasin terus smpe berhari hari, itu yg bkin pnyakit, bukan daging kambingnya. Smoga bermanfaat & slamat mnikmati daging kambingnya dgn enjoy y bund 💕

oleh sebanyak2nya bun hak da pantangan..saya pun bgtu pa lg saya org keturunan jdi konsumsi utamanya kambing..klu mkn kambing itu hebo sekali mkn bisa 4potong..pa lg klu bikin nasi arab smua kambing..kambing tidak menyebabkan darahtinggi koles dll..karna daging kambing bukan daging merah..bahkan tante ku yg abis kemo canser payudara ja di larang mkn daging sapi kambing malah boleh...

boleh, malah bagus untuk nambah hb. yg penting dimasak smpe mateng, tp kalo bisa jgn sate kambing, jgn yg bakar bakar

boleh saja bunda. yg penting makan sewajarnya saja jgn berlebihan.

boleh bunda, yg pnting g bnyk² dan daging harus benr² matang

Boleh aja bun, tp tkut ny darah tinggi hihi secukupny aj

boleh asal porsi sedikit + harus bener2 matang dagingnya

2y ago

mau di masak brp jam pun gk masalah.. asal udah empuk ya pasti dah matang

boleh ko asal matang saat di masaknya

boleh kok asl jgn berlebihan