Mertua hobi ngasi kue ke anak saya terurama saat saya menyiapkan makan utama

Daariii anak saya 6 bulan. Tiiiaaap saya lg ambil sarapan buat anak. Pasti pas saya dtg itu anak lg ngunyem kue dr neneknya. Saaampeee skrg udh mau usia 3tahun. Heran aneh bgt sumpah. Dr yg dikasi tau baik2, sampe yg saya sambil ngamuk2. Diulang lagi diulang lagi.. Ajaran apa sih itu? Emg ortu jadul begitu budaya nya? Hih greget bgt rasa pngen jual ini rumah trus beli rumah d tempat laen yg jauh. Hih

11 Tanggapan

emang ngga seharusnya mantu tinggal sama mertua sii kak.mereka suka ikut campur aku juga kyk gitu jadi sebel benci

11mo ago

saya ga tinggal bareng bun. cuma emg anak saya agak caper. soalnya neneknya iya iya in aja. rmh kami cm tetanggaan.