kepala bayi udh masuk panggul

D usia 33 week kepla bayi sudh masuk panggul...kmrn smpe g kuat jln selngkngan sm miss v ngilu+sakit...pas periksa k bidn d suruh beadres krn usia kehamilnnya msh 33 week...minta doanya ya bunda"d sni mudh"an kandunganku sehat.lncr smpai wktunya.amiin

5 Tanggapan

Aamiin aq jg dr 32 w udh gt bun, semakin kesini semakin wow rasanya, jln nya harus pelan dan nganggkang kayak.orang baru sunat. Sama bidanku gpp msh aktivitas spt biasa cuman hrus bnyak2 istirahat aja

Apa kabar aku yg 32 week, si baby masih belm masuk panggul tpi selangkangan nyeri gtu, bolak blik pipis...apa lagi klo udh masuk panggul ya...tpi tetap semangat ya bun, bentar lagi kok💪

5y ago

Aaammiinnn...Ya Allah

aammiiinnn semangat bun. sama sy juga 33 week

Skrng brp week bunda??

Aamiin.. semangat bund.