Ukuran 33 week malah di kasih obat penguat kandungan

Bun...ada gak yg punya pengalaman kaya saya kmrn saya periksa emang sering konpal ,dan pinggang jg sdh sering sakit d mis v jg udh kaya ada yg ngegajel,tapi kata bidan kepala janin emng sudah masuk panggul trs saya d ksh obat penguat kandungan sama yg buat keputihan yg d masukin k mis v gmn ya Bun...apa kalo lahiran d atas 33 Minggu prematur?

8 Tanggapan

ponakan saya pernah Bun Mash 6 bulan jd d ksh penguat kandungan sampai usia kandungan 10 bulan gak kontraksi gak mules gak apa" trs akhirnya di secar Bun...jd saya takut bun

emgnya ada flek bund? ko ampe dikasih obat penguat? ak malah cuma dikasi pas hamil tm-1 doank sih.. dari 33w ak jg uda mulai konpal2.

4y ago

enggak Bun....cuma cairan kental seperti ingus gitu Bun...tapi gak campur darah

bayi lahir kurang dr 37w prematur bun, kl kurang yakin dg pemeriksaan bidan, cb k dr kandungan bun🙏

4y ago

oh...iya Bun..trimaksh bun

Saya dari awal hamil sampai skrg 32week kalau priksa ke dokter sllu di kasih penguat kandungan bun,

4y ago

saya blm pernah Bun cuma bbrp Minggu ini udh sering konpal dan kenceng perutnya....

di atas 33 mggu klo d bawah 37 mggu ya prematur bun

kalo lahir di bawah 37w itu prematur bun. berisiko

bayi kalo lahir dibawah 37w itu premature mom

d bwh 37 mom bisa dibilang premature

4y ago

oh, makasih mam infonyaa