Menstruasi pasca penggunaan KB IUD

D sini bunda2 ada yg pkek IUD pasca SC?aku pkek IUD pasca SC trs smpek skrg udh mau 5 bulan tp mens trus trusan,G tratur gt,kadang 1 mgg G mens trs mens lg,kdang cm ngeflek,kdang banyak,kdang berhenti 2hri-5hri trs ada lg,adakah yg bgitu jg bun?

5 Tanggapan

aku pake iud pasca SC mom.. setelah selesai masa nifas disambung mens langsung.. bulan berikutnya udh mens lg kyk siklus biasanya tp.. kalo menganggu bgt bs konsul kyknya mom

1y ago

udh konsul sma dokterku ktanya G ap2 msh masa adaptasi moms

gmn sih bun pake KB IUD rasanya ? aku suka denger kabar" negatif tntg KB tsb jadi agak ragu mau pake KB itu pascaa SC nanti 🥺

Aku baru bulan ke 5 mens mom. Itu pun cuman nge flek. Tapi mungkin ngeflek karena aku full menyusui juga mom

aku sc awal.maret sekalian pasang iud, bulan ini sdh 3x mens bu.

Kayaknya gak cocok itu bun,coba konsul 🥰