Seputar KB IUD

Bun sharing dong disini ada ga ya yg habis IUD terus kyak mens gitu udh 2mg tapi blm berhenti? Kira" klo mens trs apa ngak cocok ya pake IUD? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku jg pasang IUD bun,pertama dtng habis nifas darahnya byk kaya pendarahan sampe 2 minggu-an habis itu flek dikit dan sekarang alhamdulillah udh normal,walaupun datangnya byk tpi cmn 5 hari aja

saya datang bulan pakai kb IUD bisa 10 hari. tapi kalau kasus ibu sampai 2 minggu nggak berhenti berhenti bisa langsung kontrol ulang di dokter kandungan yg ibu pasang kb iud