Bun saya hpl september tanggal 30 ini usia kandungan saya udah 36Minggu kira" lahirnya maju/mundur

Curhat Bun

18 Tanggapan

Bisa maju dan bisa mundur dri hpl bun. Klo sya dlu mju 2mggu dri hpl. Waktu abis 7bulanan bnyk org bilang bntr lgi lair bayinya, eh bner. #biasanya org Jman dlu bisa liat dri segi perut bunda. #tnpa dipegang, cuma sekilas dilihat pas bunda lgi jln2 pgi gtu. #katanya klo perut ud dibwah.

Rejeki, lahir, kematian itu semua Tuhan yg menentukan bun. Dokter hanya bs memberikan perkiraan bisa saja seminggu sblm perkiraan bs saja sesudah perkiraan

bisa maju bisa mundur, asal ga maju mundur cantik hanya Allah yg tau🙈 berdoa aja semoga lancar2 dan semuanya sehat ya

Bisa maju bisa mundur. Untuk kapannya jg ga ada yg tau bun. Lagian hpl kan hari PERKIRAAN lahir bukan hari PASTI lahir.

ya bs maju bs mundur bu 😅 pastinya cm Tuhan yg tau bu. kalo udh lewat hpl blm lahiran usg ya

bisa maju bisa mundur bun🤣 apalah arti sebuah hpl hanya sebuah prediksi manusia 🤭

bisa maju bisa mundur bun

kalo kehamilan ku yg pertama sama yg kedua mundur bun

aku hpl 5sept Bun sampe sekarang belum ngerasain apa2

wah ya gatau pastinya... sabar aja ya...