Uang mahar

Curhat aja yah bund, buat seru2an. Dulu uang mahar bunda habis buat apa? Kalo punyaku habis buat aku ngurusin skripsi+wisuda bund huhu.

16 Tanggapan

sma bu, tp bukan uang mahar sih, semacam uang buat bantu2 urusan dapur. Aku dikasih ibuku setengahnya katanya ini uangmu buat keperluanmu sendiri. Kupakai buat urusan skripsi sampe lulus.

3 hari setelah nikah kubeliin iphone malah bun hehe tp alhamdulillah buat biaya sehari2 dan persalianan nanti ada rezekinya sih sdh nabung☺️

mahar sy uang sejumlah tanggal pernikahan dan dijadikan pajangan...jd ga bs diapa2in😅 paling yg dipake cincin kawin aja hihi

mahar aku uang 100k Bun dihabisin beli jajan🤣 Alhamdulillah juga dapat seserahan, cincin, sama seperangkat alat sholat🙏

Kalo saya Bun cuma cincin,muken and pakaian yg saya pke kalo uang dlu uangnya di serahin ke ortu jdi saya GK mnta/GK pke

mahar ni mas kawin kan? maharku set perhiasan emas sih jd ga diapa2in, dipake aja. kalo uang mungkin udh kepake🤣

Masih disimpen, mahar logam mulia disimpen aja sih, cincin nikah sm cincin lamaran yg selalu dipake tiap hr

Masih disimpan bun. Maharku dulu logam mulia sm dinar. Mungkin baru kepakai pas anak sekolah nanti🤣

kalau aku mahar nya cincin doang bund, Alhamdulillah masih ada niat nya jangan sampe ke jual sih

Maharku saham bun Msh aku biarin Mungkin nnti mendekati lahiran mau aku pake