Entah maksutnya apa?

Cuma minta review Yang lain komentar dengan kalimat sopan meskipun ada yg ngga cocok. Ini orang komen begini maksutnya apa? Emang kenapa kalo saya nyoba pospak yg murah? Emang salah?? Saya memang belum mampu beli pospak yg mahal. Tapi ya jangan begini dong jadi orang.

Entah maksutnya apa?
254 Tanggapan

Yaaa lagi lagi akun anonim, aku yg termasuk kurang suka sama akun anonim (yg komentar pedas) memang ga semua akun anonim bgtu tapi rata2 yg berani komentar asal itu ya akun anonim. Biar dia bisa seenaknya komentar apapun, sampe2 dia lupa ngaca diri , maksudnya ngaca diri itu, mungkin dia sedang hamilkah, punya anak kah, atau mungkin lagi mendambakan seorang anak, hati2 ya buat akun anonim yg suka komentar pedas siapa tau doa2 orang tersakiti itu terkabul, dan anda (anonim) lupa kalo anda punya buah hati, hamil, atau sedang promil. Ini aplikasi untuk saling sharing yg asalnya ga tau jadi tau , dll. Jangan sampe jempol anda (anonim) menyakiti banyak orang disini !! Inget balik lagi ke awal , banyak ngaca diri !!

4y ago

Iya bun. Cess plengg malahan