Review Pospak

Bun, boleh minta review pengalamannya yg pernah pake pospak Pokana sama Sweety gold pants dong. Sebelumnya pake popok kain biasa aja. Terima kasih... #pospak #review #Pampersbaby

Review Pospak
22 Tanggapan

pernah pake duaduanya. oke semua. dari harga murahan pokana dan model banyak ganti2. cm pokana lebih tipis emg, aku pakenya buat siang kalo pokana krn cocok buat aktifitas. cepet penuh emg tp aman aja buat babyku. ohiya ini utk review pokana pants surprise design yaa yg ada di gambar. kalo utk yg pokana pants super yg diplastikin satu2, yg plastiknya warna pink sm biru itu beda lg. lebih lembutttt, ada lapisan khusus yg warna biru gt biar ga basah jd tetep kering. kalo sweety gold enak bgt buat pergi2 sm tidur malam, ga gampang bocor dan kering tetep. ada indikator pipisnya jg. pinggiran karetnya lembut. agak lebih mahal dari yg pokana. saingan dgn mamypoko royalsoft kalo ini

4y ago

bagusan mana sweety gold sama mamypoko royal soft?

aku pernah pake pokana bun, bagus bun menyerap air pipisnya jadi di pempres kering. Sweety gold lebih bagus karna bahan lembut . Tapi balik lagi semua tergantung dede cocok atau ga? anakku dari lahir pake nya sweety bronze , pokana sama sweety sliver karna alhamdulillah cocok semua dan sebelum pake pempres aku pakein cream baby dulu tipis2.

sweety gold bagus bahannya juga lembut anti bocor2 club ,dan gk bikin ruam d anak ku ,kalo pokana aku samain sm sweety bronze bahannya hampir sama malah lebih gresek yg pokana ,tapi gk tau tuh kalo d pake bagus apa kagak

klo bandingnya sama sweety gold mah y pokana premium bukan itu.itu mah setara sweety silver harganya pokana yg itu juga kan lebih murah dr sweety gold anak aku pke pokana enak nyerep pipisnya bnyak motifnya bnyak

aku pake pokana.. cocok d anak aku.. harga nya cukup murah dibandingkan dengan merek lain.. tp kualitas bersaing.. karena pokana merek baru.. ya itu", si Bebi ngerasain juga popok oppa oppa nya Korea.. 😂

pokana cocok di anak aku bun, hanya saja klo pup suka bocor samping 😂 untuk harga murah dan kualitasnya oke, sering ada diskon di JD.ID hehe sweety gold saya ga pernah pakai bun ga bisa review

pokana yg super bagus bund. lebih higenis mnurutku, krna dibungkus plastik tiap pcs nya.. bahannya jg bagus. dua2 nya anak ku cocok2 aja. kcuali sweety yg biasa, sering bocor.

anakku pribadi ruam moom pakai sweety gold.. dan kalau penuh dia kuning dan bau pesing, terus menggembung. kalau pokana aku gak pernah pakai jdi gakbisa ngasih review..

anakku dr bayi pke ini bun,mnurut ku bagus kok,tp bayi cocok2an ya,dlu pernh pke mamy poko trnyata ruam gk sembuh2 aku gnti pokona smpe skrg deh cck aja

AQ pake sweety yg gold pas baby baru lahir, sekarang udah 3bln ganti yg silver, Alhamdulillah cocok d babyku