Apakah Anda familiar dengan istilah cryptocurrency atau crypto?

Voice your Opinion
Ya, saya pernah mendengarnya
Ya, saya memiliki investasi crypto
Tidak, tapi saya tertarik untuk belajar tentang crypto
Tidak, saya tidak tertarik

2719 merespon

19 Tanggapan

Yes, I know, I can even say more that I have been an investor in the crypto arbitrage team https://mycatteam.co/ for more than 4 months.

bahaya main gituan, seperti judi, mudah dapat duit namun tak berkah..... makanya sering dapat musibah bagi mereka suka ikut gituan

Kadiv tmpt sy kerja main crypto, tiap hri sll promosi ngajak invest crypto tp sy nggk tertarik

suami saya dari kuliah udah dagang crypto/sejenisnya

sejenis saham bukan si?

belum pernah dengar

blm pernah dengar

ya pernah dengar

suami punya sih

pernah denger.