baby boy 34 minggu, kmrn udh smpt muter bun kpla d posisi bwh, cmn blm msk panggul, td pdriksa ternyata kmbli k posisi awl lg bun, sunngdang kpla d ars,, d ksh wktu smp tgl 17 bsk bun, gmn nh crx biar baby muter dlm krun wktu 2 minggu??

Crx gmn ea bun, biar baby mapan?

2 Tanggapan

Saya malah 35 w posisi kepala muter ke atas bun. Padahal sebelumnya posisi bagus di bawah. Alhamduliah 37 w sudah muter ke bawah lagi. Saya pakek nungging, sehari 5x setelah sholat ±15-20 menitan