Bun usg td BB 3,3 gram normal KH wktu 34 Minggu posisi dibawah skrg 36 Minggu

USG tadi BB janin 3,3 gram normal kah Wktu 34 Minggu kpla dibwh knp USG LG 36 Minggu sungsang ya Bun msh bisa muter kah was2 bun

2 Tanggapan

3,3 kilo kali bukan 3,3 gram. bisa muter atau gaknya tergantung volume air ketuban, bbj nya, ada lilitan apa ga. tp usahakan sering sujud utk mmbantu baby nya muter. nanti d evaluasi lg seminggu kdepan.

2mo ago

utk visualisasinya lbh jelas yg 4d dong. lbh detail dan akurat.

Termasuknya besar itu bun, karna msh 36w dan msh bisa nambah lagi Kalo blm masuk panggul msh bisa muter