Tlg bantu jawab bun

Bun mau tyk 31 minggu apa janin masih bisa mutar. Bulan lalu sy usg kata dokter sudah kpla d bwh n bidan jg blg sdh dibwh tp blm msk panggul. Nah smlm br sy k bidan yg sm tp anak nya ibu bidan yg periksa sy kata nya kpla janin posisi kpla d bwh pagi sdikit melintang. Apa kah itu bisa msk ke rongga rahim n posisi normal bun'.#seriusnanya

2 Tanggapan

insyaaAllah masih bisa bun, ikhtiar gak ada yg gak mungkin. banyakin sujud/nungging, pel jongkok/squot, jalan pgi sore.

2y ago

amin amin amin yaallah. smoga di lncarkan y bun doakan ya. y psti worry lh bun

selama belum masuk panggul ads kemungkinan muter lagi bun

2y ago

ya ya bun, mdh'an cpt posisi normal lah bun biar lancar prsalinann normal nya