Strechmart

Cream untuk menghilangkan strechmark yang ampuh apa ya bun? Infonya ya bun perutku muncul strechmark dan kata dokter tidak bisa hilang

Strechmart
22 Tanggapan

sayangnya stretchmarks gk bisa hilang bun kecuali dgn treatments laser kalo ingin meminimalisir atau menyamarkan bisa pakai bio oil kalo saya dari TM 1-sekarang TM 3 perut,paha dkk d oles minyak zaitun biar tetap lembab & terhidrasi jadi gk ada stretchmark alhamdulillah ini juga pengalaman dari kehamilan pertama d paha dua-duanya belang karena Stretch Mark & gk hilang2 sampe sekarang +/- 5 thn karena terlalu fokus ke perut yang lain gk d oles sekarang mh semua d oles minyak zaitun mulai dari perut,paha,pantat,PD, siku,lutut & tumit mantap LEUCIRRRR~

mmg gk bisa hilg bun, tp koo memudar sdkit bisalah, klo saya rajin ole minyak zaitun murni aja lagian strechmark itu tanda cinta ibu kepada anak, tanda cinta istri kpda suami, klo lgi kesel2an sma suami pake aja baju sexi trus kasi liat tu garis2 macan ( mak2 cantik ), bisa bikin suami luluh, klo kesel sma anak liat sbdri, ingat2 lgi pengorbanan slma 9 bulan 10hr yg mash membekas, psti bkalan syg pake banget sma anak 🥰

ga bisa hilang bun. kalo mau hilang mulus lagi ya jalan satu2 nya harus OP / laser.. kalo produk2 yg jual itu ga bisa ngilangin, cuma mengurangi atau menyamarkan saja.. coba aja pake buds organik harga y 600rbuan. tp g janji bakalan mulus lagi.

emang gak bisa hilang bun, kalau mau samar ke zap aja siapin duit 800k-2jt karena kisaran segitu tergantung banyak dikitnya strechmark yg muncul. terus gak bakal bisa pudar kalau cmn 1x treatment bun harus berkali-kali baru pudar.

ga bisa hilang total kayanya bun. saya lahiran 4 tahun yang lalu, stretchmarknya masih ada, cuma lebih pudar aja, tapi tetep keliatan. ga pa2 sih, anggap aja itu jejak2 perjuangan.😅

dokter aja bilang gak bisa hilang tuh Stretch Mark, apalagi saya yg gak tau jenis krim/obat penghilang Stretch Mark. dilaser baru bisa ilang itu. itupun harus bbrp kali.

g bs ilang Bun dlu anak prtma sya ada di paha dekat slngkangan mpe skrg anak sdh umur 9 THN g ilang cm agak pudar aja, Alhamdulillah anak kdua kmren gda Stretch Mark,,,

Kan dokternya aja udah bilang ga bisa hilang 😁 Ga percaya dokter tapi lebih percaya sama rakyat jelata kayak saya 🤭

Iya mom kalau strechmark tidak bisa hilang, kalau selulit masih bisa hilang. Rajin" aja mom pakai krim anti strechmark untuk bantu memudarkan

3y ago

Syedih sekali 😭

mungkin di samarkan ya bun, saya pake mamas choice trs kata suami agak samar ini aja baru di pake pas usia 7 bulan