Strechmart

Cream untuk menghilangkan strechmark yang ampuh apa ya bun? Infonya ya bun perutku muncul strechmark dan kata dokter tidak bisa hilang

Strechmart
22 Tanggapan

saya juga d perut , payudara, paha , sama d pantat bund , ga papa yang penting suami terima bawaan juga 😂😂

emg gk bsa hilang bun . sya jg gtu tp lama" samar ko hilang wrna hitam.y .. cm bekasnya emg msh ada ..

saya juga muncul bun saya pake lidah buaya, sy olesin 2x sehari jgn dibls. buat kulit lembab

gbsa hilang, olimg mnyamarkan doang. bnyaknkok jual diaopotik, bio oil bisa minyak zaitun

Dokter aj bilng gabisa ilang ibu mlah nanya makemak🤣🤣nanyaa ke ahli nujum aj bun

3y ago

Iya kmarin aku tnya dokter juga bilangnya gbisa hilang

ga ilang anak sy jga udh mau setahun ga ilang. tp alhmdllh suami ga prnh komen

yg hitam bsa ilang kok, yg putih yg ga bsa hilang mah.. jgn digaruk aja

3y ago

mksdnya bkan hilang, tp memudar🤣

ya mmg gk hilang hehe pudar aja bisanya,bio oil bisa bu

Anggap saja souvernir dari ddek bun 🤭

UK berapa bun mulai muncul strechmark?

3y ago

Mulai 7 bulan bun mulai muncul