ruam popok

Cream ruam popok yg bagus apa yaa bund ??anak saya ruam d bagian pinggang belakang lumayan parah, udah coba pake cream dari cussons sama zwitsal terus udah coba ganti merk diapers sama naikin size nya tapi masih aja gitu gak ada perubahan saya linu aja liatnya kasian 😭

39 Tanggapan

ruamnya di obatin dlu pake pasquam, udah sembuh krim diapersnya pake merk sleek (aku sih begitu)

3y ago

postingan 8bln lalu anaknya udh sembuh

Anak saya juga pake switzal ga cocok bun, pake pure baby rush cream alhamdulillah sembuh

jangan dulu pake baby cream bun,, mandi pake lactacyd + oleskan salep benoson N,,

coba stop dulu pake diapers bun, kalo parah banget mending konsul aja ke dsa.

Coba pake pure baby. Anakku 2 kali pake ruamnya lngsung sembuh

anak sy pake sleek cocok.. tp tergantung baby yaa cocok2an

saya pake sleek diaper cream bun,di anak sya cocok sih

pake salep bepathen bun.... cepet smbuhnya....

stopp dulu diapers sama pake salep bepanthen

kalo saya pake pasquam mba..diapotek ada..