Cream yang cocok untuk dedek bayi

Cream apa yang cocok ya bunda.. Udah saya pakek'in cream cussen yang ungu tpi tetep aja belum sembuh.. Apa ya bunda yang cocok buat bintik2 merah dipipi,lihatnya juga kasihan ada merah2jya dipipi.

Cream yang cocok untuk dedek bayi
30 Tanggapan

Coba pake baby cream zwitsal bun..Alhamdulillah anak saya juga sembuh🙏

aku coba Cussons yg biru sehari pke sdh ad perubahan bund, mandi pke lactacyd

pake baby oil aja bun, emng kalo pake crem cusson kurang.

dimandiin pke air daun asem bun, anak saya Alhamdulillah baru sembuh

sensicare soonthing cream bun, kemarin anakku juga gitu pipinya

ini salepnya bund.. ada tulisan harus dg resep dokter ya bund..

pakai baby cream asal rutin nanti juga ilng

pakai sebamed care cream bunda

anak saya pake VCO minyak kelapa

pake lactacyd baby