Cream cusson

Bun anak ku umur 1bln aku pakein cusson cream yg warna biru agak merah mending distop pemakaian atau trs ? Itu tanda nya ga cocok yaa ? Tp merah dipipi nya cuma sementara doang merahnya langsung hilang lagi , takut iritasi ga si ?

2 Tanggapan

anakku kalo pipinya merah²+ada bintik²nya tak kasih zwitsal cream malah ndak hilang² bun kalau tak biarin malah hilang² sendiri jadi ya ndak tak pakein lagi sekarang Alhamdulillah bersih terus kalau ga dipakein cream 😁

2y ago

iya ni bun dipakein cream cusson malah jadi merah gini , tp merah nya cuma sbntar doang

muka mah ngga usah diapa²in. klo dikasih yg aneh² kebanyakan malah ruam

2y ago

biar glow bun hehe , makasih bun sarannya