bayi batuk

cr mengobati batuk bayi 1 bulan?

15 Tanggapan

Kemarin yumna 2bulan batuk ketularan kakak... Aq jemur + kasih aroma terapi beli di apotek. Alhamdulillah sehari aja panasnya, habis itu udah baekan ga perlu ke dokter

5y ago

Pure Kids bunda...

anak saya jg bapil bun, saya bawa ke dokter cuma dinasehatin suruh banyakin minum ASI sama sering di jemur. bayi 0-3 bulan..

kalo masih bayi banget sebaiknya konsul ke dokter bun, atau pake cara alami kayak dioles minyak anget buat bayi

klo saya kemaren pake kencur bun, ditaroh diblkng kuping

6y ago

Iyaaa sy prnh dgr pengobatan bgtu bun,,mertuaku jg blg katanya klo kyk pilek dibalur kunyit diujung hidung yg diantara alis

mnding bWa😍 kdoktr bun.tiap hri di jemur bun

Sebaiknya konsul ke dokter bun lebih amannya

bawa dr jangan ďenger2 orang bisi ga cocok

jemur bun, sm ksh asi yg cukup..

bawa dr jngan obatin sendiri

bawa ke dokter aja bun