batuk filek

bagaimana cara mengobati batuk filek bayi 1 bulan bund /?? sy jadi khawatir..

2 Tanggapan

lebih dijaga aja bun kebersihan kasur sm dedenya. karna biasanya batuk/pilek itu dari bakteri dan rutin dijemur jg bagus Halo para bunda2 yg mau punya penghasilan sambil momong anak, yuk join reseller disini GRATIS! penghasilan 500rb-2jt per hari (perhari bukan perbulan) Dicek KTPnya siapa tau ada saldo yg bisa dicairinloh, kaya salah satunya ini bunda dari grup asianparents jg🤭 Bisa cek testi di instagram @hana.business26 atau WA 0878-7788-8145

rutin di jemur bun, terutama bagian punggungnya sambil ditepuk" pelan