Krisis percaya diri

cobaan ibu hamil.. badan yg sebelum hamil udh melar.. skrg semkin melar.. wajah udh ga karuan.. td nya PD2 aja.. tp ya namanya manusia, lama2 kesel jugaa dnger org komentar tntg badan kita.. d bilang terlalu gemuk, perutnya baru 5 bulan udh gede bgt dsb.. blm lagi baju kerja udh pada ga muat, sampe bingung pake baju apa klo mau ke sekolah tuh..

21 Tanggapan

Santai aja bun.... saya juga gitu. Sebelum hamil juga uda embul, sekarang makin mekar berkembang pasti. Wkwkwk... apalagi wajah aku... dulu jerawat bisa diitung jari, sekarang full face sampe leher juga. Mana make up ga ada yg mau nempel di wajah. Udah banyak juga yg bilang muka aku ga karu2an... Santai ajaaaaa.... hehehhe.... semangat bundaaa

Gausah terlalu di fikirin Bun.. Namanya hamil badan pasti berubah, wajah berubah yang penting si adek sehat.. Saya dulu hamil stop skin care wajah kusam hitam kaya orang ga pernah mandi + gendut banget 88kg pas saya hamil tua tapi enjoyy aja sih kemana mana masih pede aja😂

Sama bun saya hamil 4 bulan dan tergolong cepat hamil karena setelah menikah 2bulan lalu isi Eh ibu saya bilangnya perutnya gede banget nanti dikira tetangga hamil duluan padahal ibu saya tau persis saya masih 2x haid setelah menikah

sama banget bun aku juga bgtu br 5 bln udh gede bgt sama org2 sekitar udh bilang ak udh 8bln lah . baju ngajar udh pd ga muat udh jait baju masih ga muat aja tiap hari bb naik pdahal makan ga terlalu banyak 😖

Aku juga sama 😁 Cuma aku org nya yg ga pernah keluar rumah kecuali pergi sama suami aja kalo ada kepentingan, jd yg suka bilang gendut paling suami aja tp gpp gendut juga lucu katanya 😍

Aku malah seneng hamil. Dlu wktu blm hamil kurus, sekarang perut, pantat ama paha berisi .. 😂 wlopun nnti ada yg nyibir juga EGP. Suami jg malah lebih seneng liat istrinya montok 😍😂

Sama bun dulu sebelum hamil BB.ku cuma 40 tapi sekarang jadi 60 tapi aku PD aja bun yang penting debayku sehat, itu udah jadi hal yang membahagiakan buat aku bun. Semua aku syukuri aja bun.

Gk usah terlalu di pikirkan bun.. Intinya kita gak minta makan sama tu org.. Kalau komentarnya positif buat kita ya diambil kalau malah sebaliknya dan bikin kita gk nyaman cuekin aja

Aq sih gk mikirin bun... Aku sedang menikmati bngt sexi nya jdi ibu hamil 😍😍 Mikirin omongn orang mlh bkin stres kurus bneran nanti di kata gk bhagia 😂😂😂

Aq jg bun udah melar ini hamil ke2 tmbh melar dech...tp kata paksu gemuk seksi klau lg hamil...ya namanya suami sendiri psti muji istrinya lah ya...heheheee