ingin gemuk

Badan ga melar" bun?walau hamil udh 5 bulan cuma perut aja yg ndut badan masih kurus?pngn bngt badan ikut gemuk juga gitu..tpi yg pnting sih utun sehat?

6 Tanggapan

Sama bun , aku jga 5 bulan badan gada bengkak2nya apalagi kalo pake jaket hoodie malah ga kliatan kalo hamil , tp sneng juga sih badan masih ok walaupun hamil 😂 , sy jga pgn nambah bb bun tp ga pernah bisa makan banyak

5y ago

Iya bun aku juga ga minum susu

wajar kok bunda, biasanya naik drastis kaau udah trimester 3. tp tiap orang beda² sih. ada yg selama hamil cm naik 5kg ada yg smp 20kg. yg pnting debay sehat😁

Aku naik tiap bulan skilo" bun skrg udh 5 bulan blm di timbang😊

Sama bun....Perut gede tapi badan kecil wkwkwkw kaki kecil nopang badan

5y ago

Hehe iya bun naik tiap bulan cuma skilo

Yg pnting bbj normal bun Ntar dah tm3 naik ny mkn cpat

Sama bu