Krisis percaya diri

cobaan ibu hamil.. badan yg sebelum hamil udh melar.. skrg semkin melar.. wajah udh ga karuan.. td nya PD2 aja.. tp ya namanya manusia, lama2 kesel jugaa dnger org komentar tntg badan kita.. d bilang terlalu gemuk, perutnya baru 5 bulan udh gede bgt dsb.. blm lagi baju kerja udh pada ga muat, sampe bingung pake baju apa klo mau ke sekolah tuh..

21 Tanggapan

Enjoy aja bun ikhlas menerima. Sy jg merasakan tp kalo di keluhkan cm bkin tambah setres. Happy aja krna semua akan terbayar dgn kehadiran buah hati 😁

jangan dengerin bun kata org2. kalo aku sih pd aja bun saya dulu kurus 45 kg sekarang naik 63 kg bun. jd aku PD aja bun suami pun juga tambah gemes hehe

Beli baju lagi aja bun 😊 Aku juga gede banget sekarang. Tiap hari dikatain gendutlah, buletlah, aku bawa happy aja sih. Ngapain juga dipikirin 😅

Aq br 52 bun, tp bju dlm, bra, sma clna2 udh g muat. Drpd mkrin omngan orng aq lbh kpkiran ms bli2 bju2 lg 🤣 omngn orng c aq tipe yg bodo amt

Kita gabisa atur mulut orang bun, jadi yaaa diemin ajaa.. Akupun gt, jelas2 baru melahirkan udh dibilang gemuk2 aja.. huhuhu

Saya juga sama bun melar semua, pinggang udah rata gk ada lekukan lagi. Semuanya membesar apalagi paha...

biarin aja bun, dinikmati setiap prosesnya saya juga gtu suka kesel sm omongan org

Badan kita melar kan karna ada dedeknya di dalem perut bun Abaikan aja bun

g ush terlalu dipikirin bun yg penting mah debay dan ibunya sehat

Orang syirique lambenya turah bun 😋 biarin lah keep happy aja