Apakah cita-cita Bunda sudah tercapai?

Voice your Opinion
Sudah
Belum

1265 merespon

13 Tanggapan

belum semua, sebagian udah. bukan cita2 sih sebenarnya tapi lebih ke keinginan, udah banyak keinginan saya dr dulu tercapai saat dewasa. termasuk hal menikah (seperti ciri2 suami yg diinginkan), ciri2 anak yg diinginkan, dan masih banyak lagi. banyak yg sesuai keinginan 🥰 alhamdulillah...

menikah punya anak adalah salah satu...yang lainnya masih banyak yang belum tercapai

Sejauh ini sudah sedikit banyak yg tercapai, namun ada yg belum dicapai.

belum semua tercapai. lagi diupayakan,

ada beberapa cita2ku yg belum tercapai

belum sampe skrg tp berayukur

Alhamdulillah sudah

belum sepenuhnya

sebagian udah

belum semua.