panggul sempit

ciri2 panggul sempit itu yg gmn ya bund?? udah 38week kok kepala bayi blom masuk panggul jg.. kata bidan jd masih 50:50 bisa lahiran normal atau sc ??

8 Tanggapan

Nanti kalo sudah hari H nya otomatis dia turun sendiri ko bun. Tenang aja Yang namanya panggul sempit itu hanya 5% di dunia. Jangan kuatir bun semua wanita di takdirkan untuk melahirkan normal

tunggu saja sampai 40 weeks bund sambil terus senam kecil, jalan pagi, senam pakai gymball, nungging dll kalaupun harus sc, gpp bund biarkan bayi memilih jalan lahirnya sendiri :)

5y ago

iyah,makasih bund 😇

Sama bun😫😫 aku udah 39w5d sampe skrg bayinya blum masuk k panggul.. Kata dokter panggul dalam sempit.. Dan kemungkinan besar sc😣

4y ago

Sama bun saya jg kata bidan gtu 38week si Dede blm masuk panggul ktanya panggul saya sempit kemungkinan SC 🙈 jdi kefikiran trs bun 😭

Saya panggul sempit algamdulillah lahir normal bayi 3.7 , walaupunsaat bukaan 10 bayi blm turun dan dibantu dorong sama bu bidan nya

Bandingin aja sm bokongnya J-Lo, nnti tau mana yg panggul lebar sm yg smpti

3y ago

post 2thnllu, anak nya udh gede😑

Bun jadinya lahiran normal atau sc?