Panggul sempit

Mau tanya nih, kalau udah divonis Panggul sempit itu kepala bayi bisa masuk Panggul nggk ya? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kurang paham, tp ada emg kasus panggul sempit/janin besar nyangkutnya di bahu, bukan kepala. jd kayanya bisa aja kepala janin ttp masuk ke panggul, tp nnti pas persalinan ttp macet krn bahunya adek yg nyangkut/gabisa keluar

sya ga tau klo itu, cma artinya ga bsa lahiran normal,, krna badan bayi ga akn bsa kluar,, jalan lahir ny ga ckup buat bayi,,