Bun apakah diharuskan minum minyak kelapa saat usia kehamilan 38minggu

Ceritanya bumer tau saya sebentar lagi melahirkan disuruh minum minyak kelapa katanya biar lahirannya lancar gitu Bun, tapi saya gk mau soalnya ibu saya juga gk minum kayak gitu tapi Alhamdulillah lancar. Sedangkan bumer maksa trus suruh minum itu, saya malah tambah gk mau kalau dipaksa. Gak usah minum juga gpp kan ya bunda-bunda?

35 Tanggapan

ga ngaruh bun. niatnya biar licin karena minyak kan, padahal ga ada salurannya dari mulut ke jalan lahir 😅 kalo maksa banget, minta kapsul minyak zaitun aja. mayan itu, sumber lemak sehat dan tinggi vitamin E bikin kulit mulus hehe