Keluar air

Mungkin ad yg sma ato bisa Bantu jawab,, Sya hamil 34 w,, sudah bbrpa hri miss v Sya skit trus 2 hri ne kluar air tpi sdkit2,, gk ad lendir ato keputihan ya,, kyk air aj gtu. Trus kdng skit Perut kyk mau mens. Ad yg ngalamin kyk gtu,, ato bisa Bantu jawab bunda2

1 Tanggapan

Keluar airnya apakah tidak terasa tapi tiba tiba sudah basah? Kalau iya bisa jadi air ketuban yg merembes bun Saya di uk 33w sempet merembes sampai opname dan hampir di ambil tindakan untuk sc. Sebaiknya bunda periksa untuk memastikan. Sementara yg bisa bunda lakukan jangan banyak bergerak dan banyak minum air putih. semoga sehat selalu bun

5y ago

Syemangatt Ini masih 37w bun. Insyaallah minggu depan kontrol terakhir. Barokah doanya 🙏