ketakutan

maaf sy kan promil,sya telat 3hri cm sya blm berani tes peck,barusan sya buang air kecil kluar lendir keputihan cm wrna coklat,lendir bening cm wrna coklat,ap itu tanda mau mens?/gmn y bun???ad yg pernah sperti itu gak

12 Tanggapan

Lebih baik testpack.kenapa belom berani?saya nunggu 2 tahun, tiap telat seminggu saya testpack walopun hasilnya masih negatif.bahkan pas bulan November, tadinya saya males buat testpack, tapi suami nyuruh terus.alhamdulillah positif...lagian testpack mah murah, yg goceng juga ada...

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya yaa bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah posittif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sama bun aku juga telat tiga hari terus kemarin keluar lendir berwarna coklat dan ternyata hari ini menstruasi kecewa banget si bun padahal berharap banget bulan ini udah hamil

Sy telat 6/hari keluar coklat eh... Dtg tuh tamu tak di undang tpi gpp tetep semangat buat bln berikutnya 💪

Flek itu bun .. coba periksa biasanya d kasi obat penguat sm dokter .. sy pernah waktu usia 11w

Tunggu sampe telat semingguan bun, baru tespek. Semoga berita baik ya

biasanya mau mens bun... coba tespek ajah.. berdamailah dengan hati

Aku gak pernah bun. Hamil biasanya sih ga ada tanda2 begitu ya

D tnggu telat 1 minggu aja bund. Klo blm haid jg bari d tp