Bun mau tnya sya lg promil tp mens saya beru bulan ini tdak teratur maju 5 hri tpi mens mau 13hari

Bun mau tnya sya lg promil tp mens saya beru bulan ini tdak teratur maju 5 hri tpi mens mau 13hari blm kelar . Sehari bersih ga kluar nnti mlm e kluar lgi kaya darah mens umumnya. Mens hari 1.-3 kluare lepet2 dan hari berikutnya smpe sekarang mash mens itu knpa ya bun

2 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

lagi konsumsi obat ?

3y ago

nah, berarti sebabnya si folavit. kadang ada beberapa wanita yg minum folavit malah telat mens. coba deh berhenti konsumsi dulu