bunda

cerita sedikit ya bun, hari ini saya genap 2 minggu telat haid tadi pagi udah tespeck tapi masih negatif,itu knpa ya bun? maaf nanya baru prtma bun. mohon infonya. ???

3 Tanggapan

bunda , saya jga pernah sperti itu sudah beberapa macem tespack di cba hasil negatif . mungkin ganguan hormon bun . tp lebih baik chek ke dokter kandungan aja

6y ago

trus bunda hamil gak setelah itu.

Bunda mungkin siklusnya bertambah /berubah, dari siklus sebelumnya

6y ago

mungkin ya bun. in lagi nunggu"aja untuk bulan ini. kalau sampe bulan depan blm positif jga langsung ke dokter deh biar di periksa langsung bun. kadang siklus haid jga berubah ya bun.

biasanya juga telat begitukah bun

6y ago

saya kurang tau bun. soalnya sya kmren telat 2 hari di tp lgsg kelihatan psitif