tanya dong bunda

Assalamualaikum. bun mau tanya nih. kalau ciri"mau hamil perut bagian bawah sakit banget ya??? aku sakit bnget udah mau hampir 3 hari berturut"aku udah telat haid 1 minggu 5 hari nih. emang gitu ya bund. maaf nanya soalnya baru prtma bunda. mohon infonya. ??

3 Tanggapan

aku udah seminggu sakit perutnya bun. Awalnya agak sering. tp skrg dh berkurang sih. Yg pntg gak pendarahan aja bun. Cb aja tp, aku kemarin telat 3 hari tp lgsg positif

6y ago

sm2 bun

iya Bun, ada juga yg seperti itu. coba testpack bun

6y ago

iya sama-sama Bun

saya juga kemarin begitu

6y ago

bunda mnum apaan biar redain skitnya. soalnya saya lagi krja jadi nggak konsen di kntor bun.