terlambat haid

Maaf bunda bunda saya mau nanya saya kan telat haid udah 5 hari tapi di tespeck negatif pdahal haid saya teratur paling mundur 2 hari aja kenapa ya gejala mirip hamil tapi negatif

9 Tanggapan

Kl br nikah bbrp org mengalami perubahan siklus haid dan jd berantakan, itu hal wajar krn perubahan hormon. Aku pernh gt smpe 3 mggu telat, dtespek negatif trus. Lama2 haid. Pas bnrn hamil g nggu smpe telat udh kliatan positif. Smg segera hamil yaa.aamiin

4y ago

Iya bener bun aku juga baru nikah 4bln haid jafi ga jelas bgt tglnya berantakan

Wah sama bun, aku hpht 3 april, siklus 33-34. Telat udh mau seminggu tp negatif. Dlu jga pernah gini, baru ada samarnya di hari ke10, tp qadarullah saya nya keguguran..

4y ago

Pd sakit bun gosok gigi mual juga tapi tp negatif trus apa mau datang bulan ya

Aku jg sama bun. Telat sampe 30hari tp msh negatif. Akhirnya periksa ke dokter dan dikasih obat hormon

4y ago

Pd saya skrng malah skt bngt bun mungkin mau dtng bulan.saya tunggu sampai akhir bln dulu bru ke spog

Saya juga gitu bun gejalanya kaya hamil sdh 14hari telat haid di tespeck msh negatif

Ada ganguan hormon bun biasanya. Minum buah zuriat ya bun, mens jd teratur🙏🤲

Sabar aja bun, mungkin blm dikasih ditunggu aja semoga cepat dikasih momongan 😊

Tunggu telat haid seminggu atau 2 minggu bunda

Test pack 1 Minggu lagi aja bun

4y ago

Masih negatif bun pdhl saya sudah telat hampir 3 minggu

Usg aja klo masi penasaran mah

4y ago

Iya bun saya nunggu tgl 16 bln ini klau haid msh ga keluar baru mau di usg ke spog