tespeck

Bun saya udah beberapa hari tespeck garis nya samar , dan selang 2 hari (hari ini ) tespeck lagi malah negatif bun , saya udah telat haid 15hari bun , ada ga bun yg pernah tespeck negatif tapi hamil? Mohon bagi pengalaman nya bun ?

2 Tanggapan

coba tanya ke bidan bun. saya walaupun di tespek hasilnya positif tapi tetep ke bidan, dan di cek langsung sama bidannya, waktu itu saya di pegang bagian perut agak ke bawah dan bidannya bilang memang saya positif hamil.

Kalo diliat dr tespek emng kadang negatif trus samar bun. Tp pas jelasnya diatas 1 bulan keatas itu jelas bgt ga samar. Konsul aja bun kalo khawatir