telat 2 minggu tapi hasil negatif

hallo teman teman. maaf mau nanya nih maklum masih baru. haid terakhir saya tgl 1 januari 2019. saya menikah 27 januar 2019. nah saya masih belum haid sampai sekarang. sudah telat 2 minggu. di sarankan TP juga udah, tp hasil negatif. mohon infonya teman2 ?

3 Tanggapan

aq dlu juga sering telat haid bun, setelah nikah. tpi di tp hasilnya negatif.. klo aq wkt itu bukan hamil. tp sel telurnya kecil" bun.. jadi ga mateng dan ga bsa luruh..

6y ago

sama-sama bun

Coba merk testpack lain Bun.

6y ago

wah baru kefikir nih, besok di coba deh. makasih yaa