ketuban?

cd ku basah bun,ky ngompol trs pas kulihat ad bercak lendir darah,klo cairan bening keluar itu ketuban apa bukan ya?tp gk ngsrasain mules" hpl 22 agustus

13 Tanggapan

Mau lahiran itu bun, saya pernah seperti itu waktu hamil anak pertama, tdk mules. Segera ke bidan atau rumah sakit ya bun, jangan lama lama takut air ketubannya keburu habis. Kalo ga ada mules mules juga ntar di induksi bun..

udah mau lahiran itu bun, saya kmrn juga rembes karna batuk terus jdinya anak saya lahir 2 minggu sblm hpl tapi alhamdulillah anak saya sehat, semoga lancar ya bun😊

4y ago

amiin bunn

Mending kedokter mom klo udh basah2 gtu, takutnya ketuban nya keluar Dripada nanti telat kehabisan ketuban bayinya stres😭

tanda mau lahiran bun, cpt d bawa k bidan atau rs. kalau gada rasa2 mules ntr d induksi. kalau kelamaan ntr ketubannya abis

ketuban, ga kerasa kan keluar nya, segera periksa ya Bu, bahaya KLO sampe hbs

4y ago

keluar nya gk kerasa bun,tp qw gk ngerasa mules"

bisa jadi ketuban rembes bun.. segera periksa aja bun....

Takutnya ketubannya rembes bun, langsung cek ke dokter

Tanda mau lahiran. Cek dokter

Langsung ke dokter bund

bisa jadi tanda mau melahirkan

4y ago

semoga bun,dh gk sabar nunggu debay launching