Air ketuban atau keputihan

Bun aku mau tanya. Aku hamil 37 weeks. Dan celana dalam ku basah aku pikir itu karena keputihan karena cairan nya bening tapi kok sering ya hampir tiap hari. Itu sebenarnya keputihan atau air ketuban yg rembes ya? Soalnya gk banyak banget seperti ngompol cuma basah aja CD nya Maaf belum berpengalaman jangan di bully

1 Tanggapan

langsung ke klinik bidan terdekat bun. karna takut ketuban pecah. kalo pecah lama2 bisa kering..