Menurut Parents, apakah tepat & masuk akal untuk brands memberikan cashback? Kenapa?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

19515 merespon

254 Tanggapan

Supaya pelanggannya tetep setia, yang udah lama beli tetep menjadi pelanggan tetap ..

Semakin banyak cashback semakin banyak yg beli, pasti dapet untung kok walaupun dikit

Agar tidak ragu mencoba produk dari brand tersebut, dan kalau cocok pasti beli lagi

Supaya penjualannya dari tuh brands naik + bisa dilebih dikenal banyak orang

karena sudah ternama harusnya kasih cashback untuk memberikan kepuasan pelanggan

He..buat pelanggan setia klo dapat Cashback pasti susah berpindah ke produk lain

Gak terlalu percaya sih, mungkin cuma biar heboh aja padahal gak ada yg berubah

Strategi marketing skrg bertebaran cashback dimana² terutama utk online store

Gak apa sih... Buat penglaris gitu.. Biar konsumen pada semangat belanjanya

Tepat. Bagian dari promo mereka jadi bisa meningkatkan angka penjualan