Menurut Parents, apakah tepat & masuk akal untuk brands memberikan cashback? Kenapa?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

19515 merespon

254 Tanggapan

cashback itu memberikan suatu kepuasan seperti kita dapat hadiah

Menarik perhatian pembeli sih. Apalagi buat kita mak2 yg suka diskon

biar sedikit membantu, lumayan kan cashbak nya buat beli pulsa 🤦

sebuah apresiasi untuk pelanggan,, jadi senang kalo belanja disana

Krn keuntungan yg mereka dapat jauh lbh banyak daripada cashback

reward untuk para ibu2 yang selalu beli dan pakai produknya

Knp gak? Buat reward konsumen dong plus strategi pemasaran

Kalo gada cashback brand itu kurang diminati deh kaya nya

Buat promosi, strategi marketing dan bikin minat yg beli

malah jd mikir kalo kualitas barang jd ga sesuai harga.