Menurut Parents, apakah tepat & masuk akal untuk brands memberikan cashback? Kenapa?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

19515 merespon

254 Tanggapan

Jelas masuk akal, strategi marketing ya begitu. Padahal aslinya, harga asli di naikan senilai cashback, trus di kasih cashback Jadi sama aja kan harganya tp plusnya embel² cashback.. 😆😆

tepat sih. karena semakin banyaknya brand pesaing maka produsen sebuah bran harus gencar melakukan promosi salah satunya memberikan cashback. cashback biasanya paling desenangi buibu

strategy marketing .. biar target pasar nya makin luas , secara ibu2 pasti nyari promo .. apalagi kalo udah urusannya cashback dan discount .. langsung berebutan 😅

mungkin krn harga jual barangnya emang udah beda jauh sm harga produksi, jadi sengaja dikasi cashback. soalnya gak rugi2 amat. kan lbh bisa narik minat konsumen.

Salah 1 promosi.. Tp klo d logika, cashback ittu sesungguhnya trik bahwa harga aslinya itu sebetulnya adalah 'harga barang yg udh d cash back' itu #menurutsaya

Kenapa tidak ? Kalau sama² saling menguntungkan, si brand tsb menambah customer dan si customer merasa senang dan puas berbelanja

Biar tambah happy klo belanja dapet barang juga dapet cashback. Brandsnya juga semakin menarik buat bunda yang lainnya 😊

Supaya banyak konsumen yg tertarik membeli produknya. Tapi harganya jangan dinaikkan dulu, sama aja membohongi konsumen.

sbnernya klo promo itu sdh dinaikkan harganya tp krn ada cashbacknya jdi kan tuh ada ptongan harganya jdi tertarik 😄

sbg ajang promosi, semakin banyak produknya terjual, semakin banyak keuntungan, sebagian bisa dipakai utk cashback.