cara bayi biar pertumbuhan tinggi badan lebih tinggi dari orang tuanya

caranya gimn

13 Tanggapan

Kalo asupan nutrisi dan kalsium terpenuhi dan diperoleh dr makanan bukan obat2an ya bunda dan juga makan 3x1 hari itu di terapkan. Pasti tinggi Bun. Anak sy, smua sy kasi dari buahan, suplemen,. makanan. Tp ya itu malas makan nasi, sikit makan nasi nya. Jd kalo diikuti dr teman2 nya termasuk pendek la bund

5y ago

Itu dia bund.. biar lengkap aja vitamin kalsium selaen dr kandungan susu ya.

Mulai sd smp di renangin bun, pengalamanku sendiri,, aku dlu kecil kena sakit paru2 kkatanya, karna takut gak tumbuh keatas makannya direnangin. Jdi sehat dapet, tinggi dapet. Aku di rumah paling tinggi diantara sodaraku perempuan dan ibuku, sodaraku perempuan gk direnangin soalny.

Bukan pas bayi bu. Sepupu saya sih pas bayi ga kelihatan tapi pas anak-anak sampai SMP nyusu mulu. Lebih tinggi dia dari orangtuanya #kisahnyata

5y ago

Bebelove pas bayi pas gede Bebelac sama dancow

Anak saya di les kan renang bun, biar dia bisa renang dan badan nya biar tinggi... Tapi keturunan nya juga tinggi😆

Pas mpasi bun baru bisa di gempur biar maksimal tingginya. Harus gizi seimbang ya bun, sayur, protein, karbo.

Anakku keturunan dr kakek nya,krn bapak nya gak terlalu tinggi,tp umur 3 tahun sering aku beliin susu zee bun

5y ago

& makasih sarannya bun

Ya selama masa pertumbuhan selalu penuhi kecukupan gizi + olahraga bun. Bisa renang, atau basket.

Kedua ortunya tinggi ga ? Kalau ayahnya cuma 165 cm paling anaknya gak jauh lah tingginya

5y ago

Suamiku 192, aku cuma 147 😂. Anakku 2thn tb 91. Mudah2an sih ky bpknya pas gede.😄

Dari nutrisi + sering diajak olahraga yang bisa bikin tinggi, renang salah satunya

5y ago

ok bun makasih saranya harus wajib senang olahraga renang y ok bun

😶😶😶 kalo ortunya pendek apa mungkin anaknya bakal tinggi??

5y ago

Ini anon nanya bayi, bukan anak sih yahh 😅😅😅 kalo anak² mungkin bisa les renang kali yah atau basket.